Team

Leitung und Verwaltung

Prof. Dr. Frank Endres

Leiter der Forschungsbrauerei

E-Mail: frank.endres@tu-clausthal.de

Annika Marg

Sekretariat

Telefon: +49 5323 72-2980
E-Mail: annika.marg@tu-clausthal.de

Technische Betreuung

Dennis Bergmann

Mechanische Werkstatt

Telefon: +49 5323 72-4855
E-Mail: dennis.bergmann@tu-clausthal.de

Markus Freitag

Mechanische Werkstatt

Telefon: +49 5323 72-4855
E-Mail: markus.freitag@tu-clausthal.de

Barbara Holly

Chemisch-technische Assistentin

Telefon: +49 5323 72-2506
E-Mail: barbara.holly@tu-clausthal.de

Analytik

Dipl.-Ing. Silvia Löffelholz

Technische Mitarbeiterin

Telefon: +49 5323 72-3553 und -2881
E-Mail: silvia.loeffelholz@tu-clausthal.de

Dr. Alexandra Prowald

Wissenschaftliche Mitarbeiterin

Telefon: +49 05323 72-3695
E-Mail: alexandra.prowald@tu-clausthal.de

Wissenschaftliche Mitarbeiter

Birgit Fritzsche M.Sc.

Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Projekt "Glutenfreies Quinoa-Bier"

Telefon:+ 49 5323 72-2494
E-Mail: birgit.fritzsche@tu-clausthal.de

Lehrbeauftragte

Dr. Martin Zarnkow

Lehrbeauftragter, Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität (TU München)

Tel.: +49 8161 71-3530
martin.zarnkow@tum.de

 

 

 

 

Studentische Hilfskräfte

Alexandra Fiona Humann B.Sc.

Studentische Hilfskraft

E-Mail: alexandra.fiona.humann@tu-clausthal.de